Ассортимент прожекторов на любой вкус

Компания Feron предоставляет широкий ассортимент светодиодных прожекторов, которые на даный момент представлены четырьмя сериями: LL-5XX, LL-6XX, LL-8XX и LL9XX. Каждая из этих серий отличается шириной линейки мощностей, а также техническими особенностями, которые влияют на их световые и эксплуатационные характеристики.

 

Прожекторы серий LL-6XX и LL-8XX относятся к прожекторам с импульсным драйвером, который обеспечивает их работу в широком диапазоне напряжения. Прожекторы LL-8XX отличаются более компактным корпусом, могут работать в более широком диапазоне напряженя и имеют поворотный на 360° кронштейн. Прожекторы LL-8XX обладают меньшим показателем энергоэффективности, чем прожекторы серии LL-6XX - 80Lm/W и 98Lm/W соответсвенно.

 

Прожекторы серий LL-5XX и LL-9XX относятся к прожекторам с линейным драйвером, который обеспечивает их работу в диапазоне напряжения 220-240V. Обе серии обладают компактным корпусом, с поворотным на 360° кронштейном. Отличительной чертой серии прожекторов  LL-9XX является меньший показатель энергоэффективности. Обращаем внимание, что в серии прожекторов LL-9XX присутствует модель с вмонированным датчиком движения - LL-906.

Все прожекторы Feron® объеденяет высокая прочность корпуса и рассеивателя,качество и надежность LED-чипов, электронных компонентов и комплектующих, а также высокая степень пылевлагозащиты IP65.

Благодаря такой широкой линейке прожекторов, Вы всегда сможете подобрать необходимый для Ваших потребностей вариант, как по техническим характеристикам, так и по стоимости.