Новый функциональный светильник в линейке Feron - AL5100 EOS

 

Представляем новый многофункциональный светильник Feron® AL5100 EOS.  Этот светильник дополняет ассортимент умных светильников Feron®, среди которых уже знакомые потребителям AL5000 Starlight, AL5200 Diamond и AL5300 Brillant 

EOS - это умный светильник с множеством функций и режимов, которыми можно управлять как с помощью выключателя, так и с помощью пульта дистанционного управления. Управлять освещением в помещении еще никогда не было так просто и удобно.

Feron® EOS- это современная, экономичная и экологичная альтернатива люстрам. Feron® EOS легко заменит люстру на 4 лампы мощностью 100W и создаст яркое комфортное освещение в помещении площадью до 20 квадратных метров.Это позволяет сэкономить до 85% электроэнергии, по сравнениию с использованием обычной люстры c лампами накаливания или галогенными лампами.

Светильник имеет стильный современный дизай, который подойдет для любого интерьера и типа помещения. Благодаря прозрачным вкраплениям в плафоне, а также теплым и белым светодиодам, обеспечивается эффект мерцания (звездного неба) при включенном светильнике. Особенностью светильника является центральний элемент, покрытый стразами, которые напоминают блеск драгоценных камней, во время работы светильника.

Важным моментом является то, что светодиоды размещены равномерно по всей площади светильника. Таким образом обеспечивает его однородное свечение, без возникновения темных зон, которые ухудшают внешний вид работающего светильника. Также, благодаря этому, обеспечивается равномерное освещение всего помещения, где установлен светильник. Такое освещения является комфортным для глаз, экологичным и безопасным.

 

 

Какими же функциями и режимами примечателен светильник Feron® EOS?:

1. Функция изменения яркости свечения светильника от 300Lm до 4900Lm, в зависисмости от того нужно Вам основное освещение или же легкая атмосферная подсветка.

2. Изменение цветовой температуры свечения от 3000К до 6500К позволяет не нужно искать компромисс в том, какой же цветовой температуры поставить лампочки в люстру - есть Feron® EOSВедь известно, что теплый цвет свечения является более комфортным для отдыха, а приближенный к холодному идеально подходит для рабочей обстановки. 

3. Функция памяти обеспечить автоматическое использование последних настроек яркости и цветовой температуры, при следующем включении светильника. 

4. Функция установки таймера на 30 или 60 минут позволяет позволяет управлять автоматическим выключением светильника.

5. Режим ночника с возможностью выбора цветовой температуры свечения, для мягкой подсветки комнаты в ночной период времени. 

Светильник изготовлен с применением высококачественных материалов и современных электронных комплектующих, что обеспечивает значительный ресурс работы составляющий 50 000 часов. На светильник распространяется гарантия сроком 2 года.

 Мы создали светильник Feron® EOS, Brillant, Diamond и Starlight следуя своей миссии - предоставить потребителю современный, качественный и доступный продкут для освещении дома. Окунитесь в мир будущего, и сделайте свою жизнь современнее и комфортнее вместе с Feron®EOS, Feron® Brillant, Feron® Diamond и Feron® Starlight.